Filtros activos

Yogur de coco natural

Yogur de coco natural
400 GRAMOS

Precio 3,99 €
Disponible: Out of stock

El yogur de coco natural bio esta elaborado con leche de coco, siendo unos de los mejores sustitutos de los yogures elaborados con leche animal, además la cremosidad y el agradable sabor a coco lo convierte en un de los alimentos elegidos en el desayuno.

Ravintsara bio aceite esencial

Ravintsara bio aceite esencial
10 ml

Precio 13,35 €
Disponible: Out of stock

El aceite esencial Ravintsara es originario de Madagascar y denominado también Cinnamomum camphora quimiotipo cineol, crece silvestre en los bosques tropicales húmedos y puede llegar a medir 15 metros. Sus hojas son ovales, alternas, coriáceas y largas, resistentes y brillantes por la parte superior, que recuerda su pertenencia a la familia de las lauráceas.

Tiene propiedades como antivírico, antibacteriano, anticatarral, expectorante, neurotónico. Contribuye a normalizar el sistema respiratorio

Clavo de especias aceite...

Clavo de especias aceite esencial
10 ml

Precio 6,10 €
Disponible: Out of stock

Originario de las islas Molucas, este árbol de 20 metros de altura crece en los suelos tropicales marítimos drenados. Sus hojas están enfrentadas, y son coriáceas y perennes. Las flores, de un blanco rosado, están agrupadas en pequeñas inflorescencias compactas y ramificadas

Actúa como antibacteriano muy potente de amplio espectro, fungicida; parasiticida, vermífugo; carminativo,  eupéptico; antiviral y estimulante inmunitario; tónico uterino, nervioso y sexual; hipertensivo ; anestesiante y cauterizador

Clavo de especias bio...

Clavo de especias bio aceite esencial
10 ml

Precio 6,60 €
Disponible: Out of stock

Originario de las islas Molucas, este árbol de 20 metros de altura crece en los suelos tropicales marítimos drenados. Sus hojas están enfrentadas, y son coriáceas y perennes. Las flores, de un blanco rosado, están agrupadas en pequeñas inflorescencias compactas y ramificadas

Actúa como antibacteriano muy potente de amplio espectro, fungicida; parasiticida, vermífugo; carminativo,  eupéptico; antiviral y estimulante inmunitario; tónico uterino, nervioso y sexual; hipertensivo ; anestesiante y cauterizador

Manzanilla Romana aceite...

Manzanilla Romana aceite esencial
5 ml

Precio 21,30 €
Disponible: Out of stock

Esta planta vivaz que crece en suelos ligeros, arenosos en el oeste de Europa, presenta hojas plumosas, capítulos compuestos de flores blancas, poco comunes, tubulares, amarillas en el centro, insertadas en un receptáculo cónico y aquenios amarillentos estriados.

Actúa como antiinflamatorio, antialérgico; tónico digestivo, carminativo, colagogo; parasiticida; sedante, calmante del sistema nervioso; analgésico

Pino Silvestre aceite esencial

Pino Silvestre aceite esencial
10 ml

Precio 8,02 €
Disponible: 1 In Stock

El pino silvestre produce un aceite esencial conocido desde hace mucho por nuestras abuelas que, antiguamente, inhalaban este aceite esencial procedente de los climas nórdicos para beneficiarse de su acción balsámica en los bronquios. Crece en la montaña, en suelos arenosos o de gravilla. Presenta una corteza gris púrpura, hojas aciculares rígidas, con flores macho amarillas, flores hembra rojas y un cono ovoide verde que tiende al marrón en estado de madurez.

Actúa como antibacteriano de potencia intermedia; rubefaciente y analgésico por vía tópica; fungicida; descongestionante linfático y ovárico; cortisolmimético; antiséptico respiratorio, expectorante, balsámico; hipertensivo

Pino Silvestre bio aceite...

Pino Silvestre bio aceite esencial
10 ml

Precio 10,05 €
Disponible: Out of stock

El pino silvestre produce un aceite esencial conocido desde hace mucho por nuestras abuelas que, antiguamente, inhalaban este aceite esencial procedente de los climas nórdicos para beneficiarse de su acción balsámica en los bronquios. Crece en la montaña, en suelos arenosos o de gravilla. Presenta una corteza gris púrpura, hojas aciculares rígidas, con flores macho amarillas, flores hembra rojas y un cono ovoide verde que tiende al marrón en estado de madurez.

Actúa como antibacteriano de potencia intermedia; rubefaciente y analgésico por vía tópica; fungicida; descongestionante linfático y ovárico; cortisolmimético; antiséptico respiratorio, expectorante, balsámico; hipertensivo

Geranio de Egipto aceite...

Geranio de Egipto aceite esencial
10 ml

Precio 15,11 €
Disponible: 1 In Stock

De las 500 especies de geranios, sólo unas cuantas se utilizan en aromaterapia. Esta se cultiva en Madagascar, Reunión, Guinea y Argelia. Los perfumes dulces y suaves o más fuertes de algunas especies justifican su frecuente utilización en perfumería y cosmetología.

Actúa como antibacteriano eficaz; potente fungicida; hemostático notable; analgésico; antiinflamatorio; tónico astringente cutáneo

Zanahoria aceite esencial

Zanahoria aceite esencial
5 ml

Precio 13,19 €
Disponible: Out of stock

Esta planta herbácea es conocida por sus raíces naranjas, carnosas y poco leñosas. El tallo tiene muchas ramas cuyas hojas son muy finas y cuyas flores blancas o rosas se disponen en umbelas aéreas muy características de esta familia botánica.

Actúa como depurativo hepático y renal; regenerador hepatocitario; hipocolesterolemiante; depurador cutáneo

Palo de Ho aceite esencial

Palo de Ho aceite esencial
10 ml

Precio 8,02 €
Disponible: 2 In Stock

El Palo de Ho está emparentado con la familia de las Cinnamomum, como por ejemplo el Ravintsara. Su nombre botánico completo es Cinnamomum camphora QT linalol lo que podría hacer pensar que se tratase de la Ravintsara pero en realidad tiene un quimiotipo completamente diferente.

El aceite esencial de Palo de Ho se obtiene por destilación de la corteza de un árbol de China, llamado también Palo de Shiu o Laurel de China.

El aceite esencial de Palo de Ho (hermano gemelo del Palo de Rosa) posée una eficacia excelente y una tolerancia cutánea óptima."

Actúa como antiséptico; tónico y astringente cutáneo; antibacteriano; fungicida; antiviral; reafirmante de los tejidos

Palo de Ho bio aceite esencial

Palo de Ho bio aceite esencial
10 ml

Precio 19,80 €
Disponible: Out of stock

El Palo de Ho está emparentado con la familia de las Cinnamomum, como por ejemplo el Ravintsara. Su nombre botánico completo es Cinnamomum camphora QT linalol lo que podría hacer pensar que se tratase de la Ravintsara pero en realidad tiene un quimiotipo completamente diferente.

El aceite esencial de Palo de Ho se obtiene por destilación de la corteza de un árbol de China, llamado también Palo de Shiu o Laurel de China.

El aceite esencial de Palo de Ho (hermano gemelo del Palo de Rosa) posée una eficacia excelente y una tolerancia cutánea óptima."

Actúa como antiséptico; tónico y astringente cutáneo; antibacteriano; fungicida; antiviral; reafirmante de los tejidos

Citronela de Java aceite...

Citronela de Java aceite esencial
10 ml

Precio 5,10 €
Disponible: Out of stock

La citronela de Java es una hierba originaria de Indonesia que presenta largas hojas estrechas, tallos e inflorescencias igualmente lineales. Las citronelas son grandes hierbas vivaces, salvajes o cultivadas en regiones tropicales: Java, Sri lanka... Su fresco aroma, verde, limonado se aproxima al de la melisa, a la que puede sustituir.

Actúa como antiinflamatorio percutáneo; antibacteriano de potencia intermedia; fungicida; desodorante y antiséptico atmosférico; repelente de mosquitos

Citronela de Java bio

Citronela de Java bio
10 ml

Precio 5,30 €
Disponible: 2 In Stock

La citronela de Java es una hierba originaria de Indonesia que presenta largas hojas estrechas, tallos e inflorescencias igualmente lineales. Las citronelas son grandes hierbas vivaces, salvajes o cultivadas en regiones tropicales: Java, Sri lanka... Su fresco aroma, verde, limonado se aproxima al de la melisa, a la que puede sustituir.

Actúa como antiinflamatorio percutáneo; antibacteriano de potencia intermedia; fungicida; desodorante y antiséptico atmosférico; repelente de mosquitos

Incienso bio aceite esencial

Incienso bio aceite esencial
5 ml

Precio 13,84 €
Disponible: Out of stock

La mejor procedencia de este aceite esencial es Yemen, un lugar repleto de historia y país de la Reina de Saba. El incienso siempre se ha utilizado en numerosas ceremonias rituales, en aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos. Es necesario resaltar que, en la actualidad, el término incienso abarca inadecuadamente un gran número de artículos para quemar.

Actúa como fungicida; cicatrizante; antibacteriano de potencia intermedia; favorece los estados meditativos antidepresivo

Incienso aceite esencial

Incienso aceite esencial
5 ml

Precio 11,00 €
Disponible: Out of stock

La mejor procedencia de este aceite esencial es Yemen, un lugar repleto de historia y país de la Reina de Saba. El incienso siempre se ha utilizado en numerosas ceremonias rituales, en aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos. Es necesario resaltar que, en la actualidad, el término incienso abarca inadecuadamente un gran número de artículos para quemar.

Actúa como fungicida; cicatrizante; antibacteriano de potencia intermedia; favorece los estados meditativos antidepresivo

Árbol de té bio aceite...

Árbol de té bio aceite esencial
10 ml

Precio 10,95 €
Disponible: Out of stock

El árbol de té es un aceite esencial con una enorme reputación. Se encuentra en un gran número de productos de higiene corporal (jabón, champú, aceite de baño) y cosméticos. Además de estas aplicaciones, se le considera, con razón, como un valor seguro en la aromaterapia médica y familiar. La enorme demanda actual ha dado lugar a la aparición de plantaciones que se extienden a lo largo de miles de hectáreas en Australia.

Actúa como potente antibacteriano de amplio espectro de acción; fungicida; parasiticida; antiviral y estimulante inmunitario, protector cutáneo para sesiones de radioterapia